Küche und Karte

„Charlie’s, das ist junge, wilde Küche. Eine Küche, die auf außerordentliche Qualität und Regionalität der Produkte setzt. Die authentisch ist und klassische Gerichte überraschend und hochmodern interpretiert, mit französischen Flair fasst und dennoch nichts von ihrer Bodenständigkeit verliert.“

Köche Charlie’s

Das Charlie’s Küchenteam schafft für Sie eine höchst inspirierende Küche. Klassiker werden ungewöhnlich kombiniert, zeitgenössisch interpretiert und weltoffen verwandelt. Mit Liebe zum Detail und zum Kochen geschaffen. Lassen Sie sich überraschen, verwöhnen, begeistern. Vom opulenten Mahl bis zum leichten Gericht.

Dinner

„Für Emotionen und Ihr gastronomisches Erlebnis.“

Vorspeisen

Beef Tatar vom Argentinischen Weiderind

mit Wachtelei

16,00 €

Räucherlachs-Tatar

mit Röstitaler und Limetten-Kräuterdip

14,00 €

Gazpacho

mit blanchierten Zuckerschoten

8,00 €

Gebackener Feta Käse

mit knusprigem Baguette

12,00 €

Kindergerichte

Pasta "Oscar”

mit Tagliatelle, Tomatensoße und Parmesan

8,00 €

Kleine Wiener Schnitzel

mit Kartoffelsalat

10,00 €

Süße Eierkuchen

mit warmen Apfelkompott und Puderzucker

6,00 €

Hauptgerichte

Tagliatelle aglio e olio

mit Black Tiger Garnelen und Blattspinat

23,00 €

Sommerlicher Salat

mit Ziegenkäse und Rosmarin-Honig

21,00 €

Veganes Thai-Kokos-Curry

mit Wildreis und Zuckerschoten-Concasse

15,00 €

Wiener Schnitzel

mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat

28,00 €

Rumpsteak Argentinisch

300g Argentinisches Rumpsteak mit getrüffelten Kartoffelstampf

30,00 €

Maispoularde

mit Kartoffelstampf, glasierte Möhren und Weißwein-Jus

24,00 €

Thunfisch-Steak

mit Guacamole, Koriander und Sesam-Vinaigrette

22,00 €

Charlie´s Brotzeitplatte

mit Käsevariationen und geräuchertem Schinken

22,00 €

Desserts

Fruchtige Mango-Mousse

mit Sesam-Hippe und Limettenschaum

8,00 €

Passionsfrucht-Mascarponecreme

mit Blaubeerenragout

6,00 €

Sommerliches Erdbeer-Tiramisu

Minz-Crumble

7,00 €

Schokoladen-Soufflé

mit Vanille-Eis

7,00 €